Dias diferentes

Meu peixinho Peteleco

se afogou na caixinha de vidro

quando eu voava dentro da noite

montado no meu gato voador,

no quarto.

Meu passarinho me conta segredos

meus primos falam brinquedos

e eu só fico rindo...

Perereca
Enviado por Perereca em 01/05/2005
Código do texto: T14142