Inquieto
 
Em frente à porta
Estava parado
E observando
O solo molhado
 
Os pingos da chuva
O chão encharcava
E meus pensamentos
Não me relaxava
 
A minha ansiedade
De a chuva passar
Aumenta a vontade
De sair pra brincar
 
O meu futebol
Queria jogar
Na chuva ou no sol
Eu quero brincar
 
Eu olho pra sala
Ninguém está lá
E olho pro quarto
Ninguém sai de lá
 
Somente a cozinha
Pra me assombrar
Pois se for pra chuva
Depois vou chorar
 
Eu vou arriscar
Pois eu quero brincar
Na chuva ou não
Eu quero jogar
 
Logo a chuva passa
Eu fico sem graça
De ter insistido
De ter afrontado
 
A pressa me fez
Não ter aguardado
Sei que desta vez
Vou ser castigado
Emerson Mattos
Enviado por Emerson Mattos em 03/02/2009
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T1420467