Dança Bailarina

Dança Bailarina

Baila bailarina

Linda bailarina

Voa como pluma

Rodopia e sorri

Dança bailarina

Flutua sob os pés

Alcança as nuvens em ternura

Quão formosa és!

Canta e gesticula

Os braços soltos no ar

Leve sorriso nos lábios

Os olhos a brilhar

Baila,

Dança,

Sobe feito bolha de sabão

É bela, envolvente,

Girando como o pião

Move-se como o vento

E deixa em mim alegria

Sua dança, seus passos,

Conduzem-me à poesia

Jovem e disposta

Ergue membros dispostos ao céu

Bailarina alegre

Bailarina doce como o mel

Vai rodando

Vai dançando

Bailando em movimento de festa

Na música do amor e de paz

Há dança mais linda que esta?

Paula Belmino

*Para milha filha Alice Rute

( Desejando ver a linda Bailarina visitem meu blog

paulabelmino.blogsopt.com)