Anúncio desesperado

Procura-se vivo, morto ou fóssil

Um “óssel”:

O Tiranossauro Rex

Que adorava pagar conta com cheques.

Era brincalhão e engraçado

Não deixava ninguém assustado.

Mas agora estou desesperado!

Ele sumiu

Quando foi passear e nadar num rio.

Quem o achar,

Não vá se assustar.

Com amor

Por favor

Quem encontrar

Não se esqueça de comunicar

Por caridade

Fraternidade e solidariedade

Peço seu esmero, ansioso espero

O endereço é “Rua Nada 00”

Peço seu carinho

A casa é do coitadinho

Cidade da pré-história da Terra e dos homens

Tem muitos nomes:

Departamento geológico do passado distante

Mas se não o achar, cante,

Quem sabe ele vem...

Amém!