AMIGO OCULTO

Não sei se é rei

Talvez seja rainha

Não importa o que seja

desde que seja minha.

É um embrulho esquisito

Quem sabe seja um tesouro

Se for alguma maluquice

Me dê logo esse besouro

Veja só que tolice

não é nada de besouro

É um relógio de ouro

Que ganhei da tia Nice

Veio em uma caixa enorme

só pra pirar a gente

se a gente não descobre logo

quase perde o presente.

Brincar de amigo oculto

Me trás muita alegria

é legal pra todo mundo

E todos se beneficia

Fico muito feliz quando me deixam recadinhos.

Se quiser outros textos e atividades é só acessar meu blog: ailce.blogspot.com

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 18/02/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1446654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.