Flor Menina

Flor Menina

Flor perfumada

Branca e pequenina

Pétalas suaves

Inocência de menina

Delicada

Sublime.

Flor de amor

Margarida dos sonhos

De paz na cor

Perfume doce, suave,

Inocente em esplendor.

Ternura, doçura,

Símbolo de pureza

Margarida pequenina

Minha terna e meiga flor

Margarida estimada

A inocência da criança

Em suas folhas delicadas

Paula Belmino

*Para minha doce Alice vejam a flor em:

paulabelmino.blogspot.com