Bola e mundo...

Bola e mundo.

Poetha Abilio Machado. 140209.

O mundo

Uma bola

A bola não é nada

No signo?!

Peixes...

Gosta de pescar?

A bola quicava

Corria feliz

Antes... Bem antes

Do pé que a esperava:

Pbummm!

Era pescada na rede

Em desespero, volteios

Até cansar

Adormecida ao canto

Aumento no placar!

Um time a sorrir

E outro a chorar...

E ela redonda

Bola e mundo

A observar...

Esta poethsia integra a exposição Meus Brinquedos...