O Beija-flor...

   Beija-flor é amiguinho,
   de flores bonitas e perfumadas,
   em um jardim ensolarado,
   cheio de jardineiras bem cuidadas.

   Beija as pétalas das rosas,
   com a margarida brinca de mal-me-quer,
   onde andará sua amiga joaninha,
   que teima já ser mulher?

   Ele aproveita o verão,
   para se alimentar,
   pois logo chegará o outono,
   e tristinho beija-flor ficará !