O Banho da Dona Barata

Do ralinho do banheiro

Todo dia ela saia

Vinha toda sererepe

Pra debaixo do chuveiro

Lava aqui, lava acolá

Era um tal de esfrega, esfrega

Um ronc ronc sem parar

Não parava de molhar

Dona Barata espertinha

Seu pezinho ia lavar

Quando no sabão escorregou

e não conseguia levantar

Com as pernas para o ar

Remechia e contorcia

Não parava de gritar

Coitadinha da dona baratinha

De repente o senhor vento

Vendo a dificuldade do momento

A dona barata quis ajudar

Assoprou, assoprou

Até ela finalmente se virar

Dona barata tratou logo de enchugar

E ao vento agradecer

Pela forcinha que ele deu

E suas coisa foi recolher

Ao recanto do ralinho

Ela logo retornou

Não pense que nunca mais voltou

No outro dia lá estava ela

A tomar seu banho novamente

Toda alegre e contente

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 12/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1483087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.