O CHEIRINHO DA INFÂNCIA...

Olha o cheiro agridoce

É o homem do algodão doce

Sua busina vem tocando

Avisando que está chegando

Sinto o cheiro da borracha

Passeando pela faixa

Bicicleta de presente

Uma surpresa excelente

Olha o cheiro da pipoca

Do aipim e da paçoca

De tardinha o biscoito

Que eu comia todo afoito

Logo pela noite

Tem o cheiro do leitinho

Pegava o travesseiro

E, dormia agarradinho