Pula, pula, meu cavalinho...

 Pula, pula, meu cavalinho,
 galopando pra frente e pra trás,
 eu sou Duda, a fadinha cor de rosa,
 seguro em você e não solto jamais.

 Lá vai o cavalinho pulando,
 deslizando sobre o tapete da sala,
 fazendo bagunça e correndo muito,
 deixando a Duda quase sem fala.

 Ela ri alto e fica feliz,
 no vai e vém do cavalinho lindão,
 a alegria  quase termina por um triz,
 quando um tombo acelera seu coração.

 Porque o cavalinho balança sozinho,
 e ela se ajusta no assento também,
 pula, pula, meu cavalinho,
 estou brincando enquanto o papai não vem.

 2-série Duda, a fadinha cor de rosa