MENINA PROFESSORA

De papai, eu sou mimada;

De mamãe, a mais querida;

Da vovó, sou caducada.

Tem melhor na minha vida?

Só brinco de professora...

E as amiguinhas de escola

Falam que sou repressora,

Pois leva é zero quem cola.

Eu dou lições no recreio,

Mas faço o meu desafio:

– Quem conversar, perde feio.

Nas aulas, não quero um pio!

Bonequinha de papai;

De mamãe, sou queridinha;

Da minha avó, nem sei, ai!...

Ela diz que sou rainha.

Estudo e gosto de ler,

Também adoro brincar.

Só que, em vez de ir correr,

Vou no intervalo ensinar.

Fort., 16/03/2009.

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 16/03/2009
Código do texto: T1489682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.