SER CRIANÇA NÃO É FACIL...

É tão dificil ser criança,
tem que gostar de recreio,
quando pequenas dividem ao meio,
o coração das pobres avós.

Mas voltando ao recreio,
quanta estrepolia se faz,
quando a sineta avisa a piazada,
e qual um bando de aves em revoada,
um sai correndo e outros atraz.

Voltando agora às avós,
quanta corujisse há nesse meio,
uma segura e outra bota o freio,
mas cedem aos pequenos quando estão sós!

Ser criança não é facil,
que o digam os vizinhos,
quando se reunem na calçada,
deixam a rua toda regaçada,
com a baderna e com os gritinhos!

Ser criança não é facil...
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 19/03/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1495322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.