NARIZ DE PINÓQUIO

Amanda amassa

a massinha

de modelar.

Quer fazer o boneco Pinóquio

para um trabalho escolar.

Puxa

repuxa

enrola

aperta

estica

retorce

comprime

e torna a esticar.

Mas Amanda não pôde

fazer o que quis...

Pinóquio mentia demais

e a massinha só deu

pra moldar o nariz.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 22/03/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1499649
Classificação de conteúdo: seguro