Vida Chocolate

Do cacau faz chocolate

Do chocolate brigadeiro

O brigadeiro o doce

Do doce a energia

Pra brincar o dia inteiro.

Tem calor? Tem alegria!

Sorriso e vibração

Brigadeiro lambuzado

Pra se enrolar com a mão.

Bate um bolo bem depressa

Gargalhadas pelo ar

Biscoito de chocolate

E com chá experimentar.

Do cacau o chocolate

Do chocolate a amizade

Muita coisa gostosa

Pra se achar a felicidade

Que se faz no tempo bom

Nas brincadeiras de casinha

Numa infância pura e doce

Tal como as balinhas.

Do chocolate faz-se a vida

Cuide pra não se desmanchar

Lambuze-se! Faça da vida um doce

Que o amor vem em ti morar!

Paula Belmino

Paulabelmino.blogspot.com

*Hoje é o Dia do cacau, faça um bolo de chocolate com seu filho, seus amigos, parentes. faça brigadeiro ou biscoito. Se lambuze, aproveite o tempo, sorria e ame !