APOSTA

A lebre e a tartaruga

Apostaram uma corrida

E o coelho sempre audaz

Deixou a tartaruga para trás

A tartaruga coitada

Ia bem devagarzinho

Não Tinha pressa nenhuma

De percorrer o caminho

Corria muito veloz

O coelho apressado

Mas no meio do percurso

Adormeceu de cansado

A tartaruga muito faceira

Tranquila fez logo a festa

Passou e venceu o coelho

Que deixou lá na floresta

A tartaruga mostrou

Que podia ser melhor

Pois na sua humildade

Teve persistência maior

Já sabem que esta fábula

Chama bastante atenção

Não basta ser muito bom

Tem que haver superação