DUDA,  A FADINHA  COR DE ROSA...

  Oi gente, vim aqui me apresentar
  a quem não me conhece, muito prazer
  sou Duda, a fadinha cor de rosa,
  
contarei estorinhas de enlouquecer...

  Tenho uma vovó,
  que é um pouco maluquinha,
  ela anota tudo que  falo,
  para escrever minhas estorinhas...
 
  A cada gracinha que faço,
  ela escreve correndo,
  pois não confia na memória,
  vovó acaba se esquecendo...

  Hoje é minha apresentação,
  já virei um personagem,
  se vocês gostarem de mim,
  ficarei mais à vontade...

  Pretendo aqui no Recanto,
  minhas estorinhas contar,
  sei que irão se divertir,
  não vou parar de falar...

  A todos uma boa Páscoa,
  paz e ternura no coração,
  desejo que Papai do Céu,
  traga a todos muita união...

     7- série Duda, a Fadinha cor de rosa ...