Mikael, meu querubim !

Ai, meu querubinzinho!

"Cada casa tem um canto

Cada canto tem um anjo

Em nome do pai, filho,

e do espírito santo"

Ai, meu bom anjinho

Cuidador de áurica energia

dos meus angelicais bons sonhos

Ai, traz logo meu bem amado

para dormir nos meus bons sonos

Ó! Ser elemental de luz

Ancorado na minha vida

Reconhece apenas o bom astral

Palavras expressas positivas

Nem se importa quando estou mal

Dá, até logo, e se esconde

Sai de modo bem mansinho

Que bisonho é esse anjinho!

Vem, meu anjo pequenino

Mikael! meu guardador fiel

Mas é Hariel , seu ascendente

A inspirar coisas do céu

a lutar por justo amor

Vem, e intuis meu bem querer

com os fluidos do " vir me ver "

Ai, que ardor!

É luz, que sorte

que incandeia meu grande amor

Vai, interfere artífice do bem

dando sinais sobre meu amado

Que o traz tão desamparado

do meu finito grão de amor

Que temor!

Não penses meu querubinzinho

que não sei trazer meu bem

Faço votos de uma maga

Rondo, rondo em alquimias,

quando zango com alguém

Volita bem depressa,

Vai, traz logo meu amado

e só me volte com ele do lado,

mas não o troques por ninguém

levas meu amor incandescente,

e me venhas até o sol poente

Vai ,e não me dês outro fim

Se não lhe chamo um Serafim?

"Cada casa tem um canto

Cada canto tem um anjo

em nome do Pai, Filho

e do Espírito Santo"