Anna Beatriz

Sandra M. Julio

Desce um anjo

Trazendo rubras pétalas de alegria...

Com elas, o perfume do amor e a magia,

Matizes de inocência e felicidade.

Seu olhar desalinha emoção...

No aconchego do colo desdobra o futuro,

Um sorriso brinca em seus lábios

Como se entendesse a magnitude do meu amor.

Uma vida, um sonho galgando realidade,

Confundindo alma e coração

Num adormecido tempo de fantasia,

Degraus para chegar às águas desta vida.

Bem vinda Anna Beatriz...

Seu choro um cântico de louvor

Ante a prece atendida.

Saúde, sabedoria, amor e paz

À você meu anjo aprendiz

Minha doce neta Beatriz

Sandra

13/03/09

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 22/04/2009
Código do texto: T1553385
Classificação de conteúdo: seguro