MAMÃE

   Gifs de anjos 
Onde mamãe vou-me agora,
foram lindos estes anos,
hoje faz muito frio lá fora,
e foi ao céu com seus planos    

 

Quantas e quantas brincadeiras,
jesus sabe a hora de todos nós.
Vá juntar-se as mães primeiras,
mas nunca nos deixe aqui a sós 



Foram apenas 6 anos eu sei,
talvez esteja aí a rir-se de mim.
Foram os olhos que eu amei,
a mais linda flor do meu jardim 



Se um dia mais uma estrela surgir
e junto ao pai do céu voce observar.
Chegou a hora desse filho partir,
pra sua ternura novamente buscar! 



 


Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 05/05/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1577262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.