MENINOS E BONECOS

Homenzinhos e bonecos com suas capas voadoras

correm no céu do pensamento dos meninos sonhadores.

Imaginam tantas histórias com seus heróis de brinquedo

e deixam a mente solta para construir castelos no horizonte.

Nas prateleiras do quarto, deitam inertes e impressionados,

mas aos meninos é dado o privilégio dos inventores:

planejar um mundo onde todos são mais humanos.

11 de outubro de 2005.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 08/05/2009
Código do texto: T1582777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.