Conhecendo segredos

CONHECENDO SEGREDOS...

(Poet Ha, Abilio Machado)

Eu vou por aí

Minhas mãos parecem limpas

Minha alma sinergia plena em luz

Refletia a alegria infantil

Um sorriso bobo

De menino levado

Na face e no corpo

em ingenuidade

Em sedução, na primeira ereção!

Uma garôa de chuveiro santo

sobre os campos

que verdes eram eles

e agora são quase iguais

ao azul dos céus_olhos desiguais!

Colossais!

O vento que entorta suas copas

parecem assim vestidos de senhoras

levantados às costas...

E novamente o brilho maroto

ressurge em meu rosto

Volteia-me os olhos

gulosos, dando, olhando.

Tudo é paz!

Quantos pensamentos

moradores constantes!

Um som...O saxofone em toque

A mão que desce ao ventre

onze dedos que misturam-se

Em respiração e movimentos

enfoque

desejos e despejos...

Um sonho com você!

Que maroto estive em você!

Conhecendo seus segredos

desbravando teus desejos

e domando teus medos

de libertar o eu e você!

(dir.res.ao Autor)

(210207)