MÃE-CORUJA

Minha mãe é mãe-coruja

acha linda minha cara suja.

Minha mãe é a dita cuja

elogia minha garatuja.

Minha mãe é caramuja

me guarda em seu guarda-chuva.

Minha mãe é mãe-coruja

ela é o meu refúgio.