Enchente

Aqui em Valença choveu 3 três...muitos desabrigados e rios tranbordaram..

texto de aluno depois da catástrofe.

Primeiro dia de aula depois que a chuva deu uma trégua...

Aguaceiro

Eu vi a água chegando..

entrando na minha casa...

Eu vi a água subindo ..

nós tivemos que sair correndo

de dentro da minha casa...

Eu fiquei com medo

Eu fiquei com frio

Eu fiquei com pena da minha mãe de mim

...de meus irmãos...do meu pai...

dos que perderam casa..

A chuva invadiu todas as casas..

Derrubou barrancos...

O rio ficou grande.

David Santos Porto

8 anos- segunda série

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 19/05/2009
Código do texto: T1603155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.