Dona Centopéia

A linda centopéia foi passear

Levando suas crias

Para no lago se banhar.

Era dia de festa

E ela toda arrumadinha

Preparou a família

Para a chegada da vizinha.

A vizinha futriqueira

Já começou a questionar

A linda bordadeira

Que ela buscou para bordar.

Que fazes, aí, bordadeira?

Que não sai para falar

O dia está belo,

Vamos todos fofocar.

Não gosto de fofocas

Nem tão pouco futricar

Isso deixo para a senhora

Que não tem o que falar.

Fofocar é muito feio

Principalmente do vizinho

Eu na minha casa fico

E não tenho nenhum tempinho.

Meus filhos vou ensinar

A nunca se complicar

Com pessoas futriqueiras

Não vão se aproximar.

Dona vizinha fofoqueira

Foi pra casa bem ligeira

E dona centopéia muito faceira

Riu com seus filhos a noite inteira.

A vida é uma caixinha de surpresa
Enviado por A vida é uma caixinha de surpresa em 21/05/2009
Código do texto: T1606101