A RAINHA DO ALFINETE

A rainha alfineteira

com seus dedos de alfinete

tem o feio cacoete

de alfinetar pra doer.

Alfineta a barriga

pra provocar uma briga.

Alfineta o balão

pra furar a imaginação.

Até que um dia, no escuro

alfinetou sua testa.

Ficou com a cara murcha

nunca mais foi a uma festa.