Meu Computador

Sou uma menininha
bem feliz e encantada
sou bastante travessa
com a vida animada

Brinco com as flores
e com o beija-flor
também gosto muito
do meu computador

Mando recadinhos
cheios de amizade
para ser meu amiguinho
tem que ter bondade

Vamos usar as letrinhas
para trazer alegrias
podemos muito brincar
iluminando nossos dias