Bolhas de sabão

Sentada na calçada de canudo e canequinha,

está uma linda menina sorridente, fazendo

B

O

L

H

A

S

DE

S

A

B

Ã

O

São bolhas de ilusões, levadas pelo vento.

Que voam ligeiramente, e se desfazem no ar.

Iguais gotinhas de chuva, recheadas de

A

R

C C

O O

- L

Í O

R R

I I

S D

O

SP/06/2009* S.