Trauma

Vem, vamos brincar de palavras vivas

Eu soletro flor e você voa feito borboleta

Eu escrevo chocolate e a sua boca saliva

Eu digo ding-dong e você pensa maçaneta

Eu faço um coração e você chora, emotiva

Você fala nuvem e já estou todo molhado

Você grita BUM e em pedaços eu estouro

Você imagina um gato e eu subo no telhado

Você rabisca X e eu encontro um tesouro

Você escreve roupa, eu apago e fico pelado

Só não vale escrever mar

Porque eu morro de medo

E paro de brincar