ELFO APAIXONADO

No Portal dos Sonhos
o amor comanda a fantasia
os seres apaixonados
vivem em constante magia

Existe um Elfo galante
suspirando por uma Fadinha
nem consegue dormir
tamanha é sua agonia

As flores tentam ajudar
criando um clima perfumado
a Fada está brincando
com esse Elfo apaixonado

Faz rodopios sedutores
carinha de quem nada quer
lança olhares furtivos
vai provocar até onde der

Ele não quer saber de feitiços
somente entregar seu coração
não percebeu que foi aceito
ela só está aumentando a paixão