Num jardinzinho bem cuidado,
entre flores perfumadas
e grama bem cuidadinha.
Um caramujo elegante,
cortejava radiante,
a linda caramujinha.

gal braga (sh@nti)
Ssa/ba

Obs: poesia feita prá Ciranda CARAMUJINHOS da Poeta Ilze Soares

Contato c/ autor - gfshanti1@gmail.com