1 Som

Bia dorme com fone de ouvido,
come com o radio ligado
e descansa entre as pausas do mp3.
Escolheu fazer piano,
enquanto ia às aulas de inglês.
Nos cadernos, notas musicais.
Lê os livros em voz alta
para treinar os vocais.
Na tv vê clipes,
nas festas vira dj.
Bia respira assobiando,
dorme cantando,
sonha com trilha sonora
e fala em escala.
Seu talento não fala, nem se vê,
soa.
Seu gosto musical destoa,
dos caminhos escolhidos,
dos desejos concedidos,
para que maestre notas,
que não as musicais.
Por enquanto ela não liga,
enquanto toca o dia inteiro.
É feliz sempre que há ritmo,
o som sera sempre seu primeiro

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 28/07/2009
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T1724465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.