Menina pode?

Uma menina dança,

roda pra lá e pra cá...

Em sua imaginação

é uma bailarina a bailar.

Uma menina pinta

utiliza muitas cores,

vê na figura que pinta

o maior de seus amores.

Uma menina escreve

histórias, poesias e contos

escreve tanto a menina

tentando chegar a um ponto.

Uma menina dirige

automóvel ou avião.

Em seu sonho ela dirige

até moto ou balão.

Uma menina costura

roupinhas para a boneca,

só para quando se cansa

então tira uma soneca.

Uma menina pode

consertar até trator

é só pegar as ferramentas

e desmontar o motor.

Uma menina pode

de futebol ser juiz,

mesmo sem perder a graça

sendo dona do seu nariz.

Uma menina pode

ser até presidente

resolver tudo aos pouquinhos

com seu jeito sorridente.

Uma menina pode

querer qualquer profissão

exercer qualquer trabalho

mesmo que os outros digam não.