Minha querida Professora

Foi uma descoberta,

aprender o a, b, c,

com a primeira professora,

responsável pelo meu saber.

Com carinho me acolheu,

me conheceu,

e com jeitinho,

me convenceu,

que estudar,

pode até não ser legal,

mas que um esforcinho,

não faz nada mal.

Corrigiu as trocas de letras,

o empurrão no amigo,

até um gesto malcriado,

uma careta e um grito.

Mas o que descobri,

é que cresci,

e lembrar que a conheci,

uma saudade apertada,

morde meu coração.

e compreendi desde então,

que os degraus que eu subi,

foram moldados por suas mãos!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 18/08/2009
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T1760207
Classificação de conteúdo: seguro