A Vizinha Fofoqueira

Dentro da cozinha

A vizinha magricela

Não larga da mamãe

Conta toda a vida dela

Fala mal dos outros

Comenta da novela

Balanga, balanga

Abobrinha e berinjela.

Não para um minuto

Eu é que não dou trela

Por isso que é sozinha

Sem tampa pra panela

É meio esbugalhada

Tem olho com remela

Fofoca, fofoca

Não acaba com a mazela.

Acho que não se manca

A mamãe se descabela

Vassoura atrás da porta

Não funciona mais pra ela

Chata de galocha

Parente do Zé Ruela

Fuxica, fuxica

Mulherzinha tagarela.