FADA

Fada tem encantos
carrega sensibilidade
jamais alma fria

Pode cometer enganos
trocar de sentimentos
tamanha é sua magia

Faz a vida ser encantada
certidão é o acreditar
não pratica covardia

Sempre tem coração aberto
não entende certos gestos
revela-se na poesia

Tem sentido bem apurado
valores que são sagrados
procura sintonia

Fada tem morada certa
sempre com portas abertas
distribuindo fantasia