O Palhaço

O palhaço já chegou pra comandar a alegria

Seu nariz vermelho faz a gente gargalhar

Ele dá cambalhota, ele inventa acrobacia

Ele bota ovo com o macaco a relinchar!

Leva no pescoço uma grande melancia

Sua perna torta é engraçada só de olhar

Ele cospe fogo, ele troca a fantasia

Ele dança o tchan com uma tanga e um cocar!

Pede muitas palmas pra uma nova estripulia

Sua espingarda atira goma de mascar

Ele é uma piada, ele é pura simpatia

Ele fica bêbado com suco e guaraná!

Sobe no elefante pra treinar a montaria

Sua palhaçada é pro circo se animar

Ele imita os outros, ele tenta uma magia

Ele deixa a gente com vontade de sonhar!