FAROL

As gaivotas mergulham

Em seus próprios pensamentos

De nuvens e sol.

Fitam sublimemente

O infinito da rosas amrelas

Pela planície nua de seus olhos

Profundos

Oceânicos

Únicos

Repletos

De luz

Sentimentos

E esperanças de pescadores.

edd wilson
Enviado por edd wilson em 01/09/2009
Código do texto: T1786806