Você pode voar

Você pode voar

Nunca deixe de sonhar

Imagine

Batalhas lunares

Seja sempre do bem

Vença o mal

Desenhe o mar

No ar

Pegue estrelas com as próprias mãos

Se você acreditar você pode até voar

Você pode sim

Você pode voar

Acredite nos seus sonhos

Acredite no bem

Siga essa estrada de tijolos dourados

A felicidade vem recheada com chocolate

Siga o som dos pássaros

Que cantam todos os dias

Voe alto

É só acreditar

É sim você pode voar

Deixe as tristezas para lá

Sorria ilumine o mundo

Com sua alegria

Vem viajar

Há um castelo encantado no final

Vem você pode voar

Basta acreditar

Vem é fácil

Imagine o sol mais perto

E seus pés já começam a sair do chão

Sinto ar pegando em sua mão

É verdade você pode voar

Vem comigo entre árvores

No fim do bosque tem um arco-íris

Com doces para você

É só acreditar

Você pode sim

Você pode voar

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 01/09/2009
Código do texto: T1787418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.