Um olhar inocente

Um olhar inocente

Quando uma criança te olha, tens este olhar inocente.

Que tudo vê se encanta, as maravilhas que aos poucos se descobrem.

Sem saber que um dia este olhar virá coisa de arrepiar.

Na tua inocência, tudo e lindo.

Cada passo em tua vida segue atento sem reclamar.

Mas quando esta criança cresce, tudo muda.

Já não é mais linda tua forma de olhar.

Perde o encanto que há muito viveu a sonhar.

Um olhar inocente só tem quando criança.

Pois destes crescemos e vemos a vida real.

Desencantamos logo com a vida.

Que um dia nos fez sonhar e amar.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 05/09/2009
Código do texto: T1793449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.