FADAS DOS CONTOS

As fadas dos contos de fadas

Não são fadas,

São borboletas meninas

Vestidas das cores do arco-íris.

São leves, pequenas, ligeiras,

Movendo-se no ar,

Com aprumo e leveza.

As fadas dos contos de fadas

Nos deixam felizes

Com sua beleza radiante,

Com suas faces macias,

Com seus olhos perfeitos.

Em contos de fadas,

As fadas são festivas,

Enchem nossas vidas de alegria,

Deixam sua suavidade em tudo.

Certas fadas dos contos de fadas

Nos fazem sonhar de olhos abertos

E nos envolvem em silêncio.

São Paulo, 9 de setembro de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 09/09/2009
Código do texto: T1800837
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.