Algodão-doce

Pedi para mamãe

Comprar algodão doce,

Ela me deu umas moedinhas

E eu comprei, que delícia!

Macio, ele derrete em minha boca,

Açucarado, quão gostoso

É comer algodão-doce!

Lá na escola o seu Joaquim

Todo dia vende também.

Não compro sempre,

Mas quando posso

Eu compro.

Comprei um

Para a menina

Mais linda da classe

E ela me deu um beijinho.

Só fiquei na dúvida

Sobre qual é mais doce

O algodão-doce

Ou o beijinho da Lucinha.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 19/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1820059
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.