Diversão

Mão na mão

formando a ciranda

criança rodando

a roda a cantar

pulando com um pé

imitando o saci,

com muito equilíbrio

para não machucar.

no toque da corda

batendo com a mão

pulando ligeiro

com marcação.

a bola é lançada

com precisão

no contra-pé

da diversão,

bateu nas costas

perdeu, caia fora.