Criança

Criança, criança,

Sinônimo de esperança!

Tem esse mundo de Deus

Como se fosse seu.

Criança sempre brinca,

A bala doce nos dentes trinca.

As crianças gostam de amor,

Elas são contra o ódio e o terror.

“Vinde a mim as criancinhas!”

Disse Jesus em Mateus.

Dele, elas são amiguinhas

Pois são muito amadas por Deus.

No céu, os anjos dizem “amém!”

Pois Cristo foi criança também,

Cada passo da criança Deus conduz,

Pois Jesus foi uma criança de luz.

Como é maravilhosa a infância,

Pois dela ainda tenho lembrança,

É uma fase cheia de alegria,

De brincadeira e diversão todo dia.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 08/10/2009
Código do texto: T1854127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.