A Lição de um Passarinho

A Lição de Um Passarinho

Certo dia um garoto

Foi ao bosque passear...

Encontrou um passarinho

Numa árvore a cantar.

Perguntou ao passarinho:

- Por que está feliz assim?

- Para mim meu bom menino,

Nunca tem tempo ruim.

Construí meu belo ninho

Num lugar bom e seguro...

Meus filhotes são mui lindos...

Tenho tudo o que procuro.

Deus me deu vida feliz,

E comida para viver...

Estou livre neste mundo...

Tenho muito a agradecer!

O garoto comovido,

Com o que disse o passarinho...

Voltou para casa contente,

E feliz pelo caminho.

- Tenho um lar e uma família,

E sou tratado com carinho...

Eu posso considerar-me

Feliz como um passarinho.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 10/10/2009
Código do texto: T1859188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.