DIA DAS CRIANÇAS, UM DIA ESPECIAL

Meus amigos neste dia

Um dia de reflexão

Pois é o dia da criança

Muita comemoração

As crianças desde cedo

Já estão com seu brinquedo

Com a maior dedicação

A criança está feliz

Comemorando seu dia

Seus olhos são diamantes

Irradiando alegria

Com seu brinquedo na mão

Pode ouvir seu coração

Batendo com euforia

É um dia de alegria

Que muitos sonhos constrói

Tendo o amor da família

A vida não lhe corrói

E por se sentir querido

Ele é sempre destemido

Um filho super-herói

Portando querido pai

Mamãe não perca seu brilho

De um abraço em seu herói

Esqueça todo empecilho

Aproveite este esplendor

E dê uma carga de amor

Neste herói que é o seu filho