Ser criança

Ser criança é muito bom

É igual comer bombom

Ser criança é comer chocolate,

é rir, é fazer brincadeira

é querer moleza

Ser criança é não querer comer beterraba

e sim um doce de goiabada

É não querer comer tomate

e sim um chocolate

Ser criança é fazer birra,

é não querer comer a comida

Só pra depois ir empinar pipa

Ser criança é botar apelidos nos outros

é rir, é chorar, é brincar, é sonhar!

Ser criança é dormir com os anjinhos

e acordar como um diabinho

Ser criança é isso e muito mais, mil

e uma coisas que não pra escrever mais!

Carolina Hanke
Enviado por Carolina Hanke em 12/10/2009
Código do texto: T1861828
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.