Orações crianças

Photobucket
Em contas de rosários,
vão tantos olhos voar...
Cada um em momentos vários,
a face de Deus buscar!

Photobucket
Meninos, filhos e filhas,
imponderáveis maneiras de ser...
Crianças, que os olhos nas matilhas,
observam, para ao por do sol, os ter!

Photobucket
Talvez a divina providência...
Quem sabe olhos focados na luz,
ofusque cinza e estranha aparência,
que encampa o infantil coração, e seduz!

Photobucket
Deus, com o poder de tuas legiões,
segura o rosário contado...
Assegura o amanhã buscado,
pelos meninos em suas orações!

Photobucket
xxeasxx


Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 20/10/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1877997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.