Tempestade

A chuva lá fora

Os olhos atentos na janela

O medo do raio

A espera pelo trovão

A vontade de ver a tempestade acabar

A ânsia pelo último relâmpago

A escuridão que encobre o horizonte

A nuvem que não deixa o sol brilhar

A água escorre pela janela

O medo já não é tão intenso

A face molhada e não mais tímida da casa da frente

Os raios e trovões estão cansados pois aparecem com menos freqüência

Enfim a tempestade está cessando

O barulho do trovão está longe...

...Além da montanha que agora está azul

Aparecem os primeiros raios de sol e o arco-íris mostra sua exuberância de cores

A rua molhada

As gotas d'água nas folhas

E o brilho no olhar

Da criança que esperava a tempestade passar