CANTIGA DAS VOGAIS


SE EU TIVESSE  SE EU TIVESSE
UM AMOR,  EU DARIA, EU DARIA
A LETRA
  A
PRA QUE ELE , PRA QUE ELE
PROCURASSE
A ESPERANÇA , A ESPERANÇA

DE ME AMAR

SE EU TIVESSE SE EU TIVESSE
UM LADRÃO, EU DARIA, EU DARIA
A LETRA  E
NA ESPERANÇA, NA ESPERANÇA
DE ENCONTRAR

UM ALGUÉM PRO SEU CORAÇÃO ROUBAR

SE EU TIVESSE SE EU TIVESSE
O PODER, EU DARIA EU DARIA
A LETRA  I
NA ESPERANÇA,  NA ESPERANÇA
DE ENCONTRAR
A IGUALDADE NESSE MUNDO
PRA CANTAR

SE EU TIVESSE SE   EU TIVESSE
O CARINHO,EU DARIA, EU DARIA
A LETRA  O
NA ESPERANÇA NA ESPERANÇA
DE ENCONTRAR
A FELICIDADE PARA O ÓDIO ELIMINAR

SE EU TIVESSE SE EU TIVESSE
PACIÊNCIA, EU DARIA EU DARIA
A LETRA U
NA ESPERANÇA NA ESPERANÇA
DE ENCONTRAR
A UNIÃO PARA A GUERRA ACABAR

OBSERVAÇÃO: Canta-se a cantiga ao ritmo da música "Se essa rua fosse minha"

http://ailce.blogspot.com

Ailce Costa
Enviado por Ailce Costa em 07/11/2009
Reeditado em 25/01/2010
Código do texto: T1910909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.